校党委书记黄晓玫带队视察三峡中心巴东野外综合试验场

作者: 时间:2021-10-12 点击量:

(通讯员 王菁莪 黄磊)107日,校党委书记黄晓玫、副校长王华和相关职能部门负责人视察三峡中心巴东野外综合试验场。黄晓玫书记一行实地考察了巴东野外综合试验场黄土坡滑坡地下隧洞群,观察了滑坡结构单元、物质组成及滑带结构。试验场主任熊承仁扼要讲解了巴东野外试验场的科学意义、野外观测内容和已完成的滑带土大型原位实验,介绍了自2012年底竣工至今,依托野外试验场争取立项的国家级重点重大科研项目和已取得的重要阶段性成果,以及野外试验场在申报、获批地质灾害部省和国家野外科学观测研究站过程中发挥的重要作用。巴东县委书记黄波、巴东县副县长雷玉龙、三峡中心副主任周汉文全程陪同考察调研。