杰出人才
首页  -  科研队伍  -  杰出人才  -  正文
龚文平

作者: 时间:2022-09-19 点击量:

龚文平,中国地质大学(武汉)教授。中组部海外高层次人才。美国岩土工程风险评估和管理委员会委员、中国土木工程学会工程风险与保险分会青年论坛委员会副主任委员、《Marine Georesources and Geotechnology》编委、《Bulletin of Engineering Geology and the Environment》编委、《Engineering GeologyAssistant Editor。以地质灾害参数不确定性与模型不确定性为核心,致力于复杂条件下地质灾害不确定性评价与防治工程优化设计研究。以第一/通讯作者在《Geotechnique》《Engineering Geology》《Canadian Geotechnical Journal》等期刊发表学术论文34篇,1篇论文获得国际期刊优秀论文奖,1篇论文获国际会议最佳论文奖。参编国际专著1部。