国家野外站分工会举办教职工趣味活动

作者: 时间:2022-10-21 点击量:

为更好地丰富国家野外站全体教职工的业余生活,提高教职工健身意识,10月19日下午,国家野外站分工会在大楼西侧篮球场上组织开展了一场25米成语接龙趣味活动,此次活动集参与性、竞技性、趣味性于一体。

活动得到教职工积极响应,十余位教职工踊跃参加,在活动中认真对待每一局比赛,整个现场不时发出阵阵掌声、欢呼声,教职工们既享受了比赛过程,又为其他队员的出色表现真心喝彩。

国家野外站秉持“努力工作,快乐生活”的理念,在谋划国家野外站发展的同时,也不忽视文化建设,本次活动更是受到大家一致的好评。通过趣味活动,培养并增强了教职工合作意识和集体荣誉感,提高了国家野外站整体凝聚力,教职工将以更饱满的热情投入到工作和生活中,为国家野外站的发展建设做出更大的贡献。